Хотим неизвестными мы сами уйти, сожгли все мосты

Хотим неизвестными мы сами уйти,сожгли все мосты и нет у нас с ними ничего,ибо разошлись наши пути!
Их документов у нас нет,на них их бафомет,иная власть когда-то что была,был убит ими мой родной дед!
Они чипируют народы в рабы,власти в мире как братья близнецы и опять масоны как вампиры подлецы!
Это знак от Господа в наказание дал,за наше предательство за то что народ наш,Царя то врагам отдал!
За убийство Императора и Августейшую семью,за молчание наше, всех нас Бог отправит всех в геену и тьму!

Вот опять через лживые СМИ,корзины лжи,и снова смерть на раздаче,оаздает на кладбищах межи и гробы!
Для каждого тела уже заказан гроб и  жидкий чип,душа умерла и на лоб или руку штриховка,и человек погиб!
Торопятся бесы зачипировать род,будут мутанты,а не народ и от них поэтому поставлен их косоглазый урод!
Он якобы главный,и трепещут миры,управляют же за кадром масоны козлы,а он просто вассал,не туда попал!
Мир думает что хаос придумал сатана или бес,но это неточность, их изобрёл совместно с лукавым госдеп и конгресс!

Апокалипсис уже в действии и мы все теперь внутри,виртуальная жизнь не реальная жизнь,на не уничтожат,Господь победит!
Времени нет,и так ответственен путь,Господь с нами это главное, про это не забудь,даже если когда-то кого-то убьют!
Начертанию и электронике сказать надо нет,из города уходите или в пещеры или ждите от Бога нужный ответ!
Укрыться в деревнях смысла уже нет,на картах прописаны их фактуры,они как ярчайшие портреты ну или их силуэт!
Но бейтесь до смерти изо всех ваших сил,не живите с масонами как богоотступник антихрист или его претендент!

Время отсчитывает время моё,время назад не может идти,и завтра для нас давно уже нет,это видно из смертельных бесед!
Молитесь и кайтесь,просите Его,просите Царя спатье себя,но если махнешь и скажешь в себе"Да ну его так!"то поедешь к себе!
Власть предложила смерть для души,чипотят народ даже в глуши, почему же у них нет нашей любви,парашей забили себе мозги!
Откройте глаза вы не в кино,и в убежища в ночь,и никто не сможет помочь,от всех этих связей,и от электроники прочь!
Не бойся масонов ведь это клопы,кровь сосут пока позволяешь им ты,кровососам сам Ты!
5.05.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии
Работа большая, но несколько прорывается старомодные суждения и что обидно, форма заявлена «рубаи,..танка», что противоречит самому духу стихосложения Японии...
Вы противоречите сами себе:Народ Божий, а далее «массоны жиды», «жиды - клопы» и т.д. Оставлю оценки для политологов и специалистов, но такой национализм, расизм ныне не приемлем, уважаемый Акира, да ещё в поэзии. Это мое мнение, извините.

Инесса Митина   24.05.2019 18:03     Заявить о нарушении