Дорога на...

Дорога на х@р, говорят, всегда без пробок.
И кажется мне милый, что пора.
Тебе послушаться моих советов.
И отправляться именно туда.

Не мучаться и не страдать без смысла.
Стать смелым, каким был в моих мечтах.
С решительностью славного героя.
В поход пойти, чтоб обрести себя.

Чтоб сгладить на тебя мою обиду,
Прими себя и отправляйся в путь
Когда вдали увижу твою спину.
Я сладко наконец смогу уснуть.


Рецензии