Т. 05. 05. 2019г

Я не смогу создать красивую картинку,
перед друзьями тешить самолюбие.
И хоть ты перекрась меня в блондинку
Не выйдет сколько б значимой фигуры.
Я не могу твой статус подчеркнуть
Пусть похудею, вставлю ряд фаянца...
Ну, нет во мне ни капли глянца!
И фальши нет. Пуста я перед теми,
на ком подобные тебе, свой выбор остановят.
И не гонясь за золотом - оно не сломит.
Как жаль, что ты не думаешь над этим.
У вас как на подбор все: губы, грудь и ноги
И выбираете все не душой а телом, как будто
не отважился никто быть смелым и стать
к духовному чуть более строгим. И как часы
на руку золотые , вы бабу с брюликом побольше
на поводок надеть горды и меряетесь
"а кто же дольше". Вас манит красота
обмана и монет, мимо ушей все пропуская слухи,
Вы гонитесь за теми, кого нет... А мы, меж тем,
зовём их просто шлюхи...Красива жизнь твоя,
игрушки, все убранства. Но вот ведь казус -
хочешь и не можешь, Не вписываюсь я
в твое пространство, какой бы пазл ты не вложишь.
И отпустить, казалось бы решение,
Но так привык ты получать, что хочешь,
И день за днём сомнение за сомнением
приходит ночь и за собой уносит , во сны...
возможность нежности без суеты.
Прости, но я могу дать только лишь любовь
всепоглощающую, искренне до шквала.
Но, мой хороший,  для тебя же мало....
Ничтожно мало веры и любви
.... Всего и сразу жаждут короли


Рецензии