Гуляет ветер в переулках юности

...Гуляет ветер в переулках юности
И нежно треплет прядь твоих волос...
Мы совершали маленькие глупости,
Да и большие - тоже довелось.
В глазах играли солнечные зайчики,
И чертовщинки прыгали в душе.
И мы катались на "седьмом" трамвайчике
И смачно ели шарики "Драже".

А после - звезды нам в ладони падали,
И целый мир лежал у наших ног.
Спешили мы желания загадывать
О танцах, встречах, космосе, кино...
...Брожу, как ветер, в переулках юности,
Где сдвинут набок кепки козырек.
Где мы частенько совершали глупости,
Себе назло и прочим поперек...


Рецензии