Пример достойный подражания...

Дороги строят без откатов,
В Китае так заведено…,
Там казнокрадов ставят к стенке,
И не посмотрят, ни на что…,
Чины, награды не спасают,
Перед законом все равны…,
Кто виноват, тот отвечает,
Такой порядок у страны.
И неподсудных не бывает,
Любой партийный, знает чин,
Коль провинился, и серьезно,
То, он уже, не гражданин,
А просто-напросто, преступник,
И не имеет больше прав,
Одно лишь право, стать у стенки,
Да, у китайцев жесткий нрав… .


Рецензии