Не имеет прошлое возврата...

Не имеет прошлое возврата.
Не вернется молодость уже.
Только эхо будет многократно
Возвращаться к любящей душе.

Постучится в середине ночи,
И напомнит юную, тебя.
Только сердце отпускать не хочет,
Словно птицы память теребят.

И опять слеза скатится горько,
Ты уйдешь в холодную зарю.
Даже в спину ты глядишься гордо.
Все равно тебя благодарю.

Широки душой мы на расцвете,
Все года и встречи впереди.
Но как быстро промелькнуло лето,
Только боль в томящейся груди...


Рецензии