Чужое мнение

У меня стихи серо-красные,
Штамп помады бордово-алый...
А вам кажется: прячусь за маской,
И от этого я устала.

Не от жизни устала хаоса -
От людей, в моей жизни лишних -
Всех со злостью в "чс" добавивших,
"Настоящих" уже бывших.


Рецензии