Мы сами творим свои судьбы...

Мы сами творим свои судьбы,
Простым мановением рук.
Законники, жертвы и судьи,
Реальность вписавшие в круг.

Рождённые в разное время.
Бегущие к светлой мечте.
Мы сами награда и бремя,
И светоч в глухой темноте!

Мы сами стремимся к успеху
И сами надежду даём!
Латаем на сердце прореху
И вновь за штурвалом встаём!

В тисках измочаленных будней
Улыбкой встречаем рассвет.
И верим, и знаем, и будем!
Стремится на солнечный свет!

Мы сами себе строим счастье
И в жизни все  жаждем успеть!
Рутины разбивши ненастье,
Взираем на прошлого смерть!

Законники, жертвы и судьи
Миров создающие круг.
Мы сами творим свои судьбы,
Простым мановением рук.


Рецензии