***

Твои враги - твои же нервы,
Твоя любовь - твои мечты...
Ты стал, как все - рабом системы
И перестал ты видеть сны.

Твоя душа - она пустыня,
А сердце, лишь - кусок железа.
И чувства все твои остыли
И ясным, не увидишь небо.

Ты погубил себя в раздумьях,
Любовь почуял между делом.
А после ты потух, ты умер...
Душою умер, а не телом.


Рецензии