Молчаливым и промолчавшим

Осуждаю тебя не строго,
Не загас бы огонь свечи,
Но прошу тебя, - Ради Бога !
Промолчи сейчас промолчи !

Ты же знаешь – Закон как дышло,
А на кухне кричи не кричи,
Да и как бы чего не вышло -
Промолчи прошу, промолчи !

Не осудят тебя, не охают,
Пол страны так сидит на печи
Только шепчутся и вздыхают
Ну а ты ,как всегда, промолчи !

И таких, как ты, у нас много,
 У каждого к счастью, в кармане ключи,
Закуси лишь губу немного,
Промолчи ,прошу, промолчи !

Важно не кто ты , а с кем ты,
Науку сию учи и учи,
Громче всех твои, - аплодисменты,
А в остальном прошу промолчи.!

И взгляд отводи виновато,
Лишь имя свое прошепчи,
Может слово дадут, когда то,
Ну а пока помолчи.!

И солнце взойдет , когда надо,
И мимо пройдут палачи -
Вот это тебе награда,
Ты радуйся! Но молчи!

И жизнь проживешь – не посмеешь,
Поставить судьбу на алтарь,
Замолвите слово ! – Прошу вас!
За бессловесную тварь.

20.03.2017


Рецензии
И стих и фото,- на ВЫсотЕ*
======== но вот о лИшней тОчЪке........*
\\ Ты радуйся! Но молчи.! //

Серж Фико   26.07.2019 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю что обратили внимание ! Признателен. Замечание принято..как и меры по устранению.... Удачи Вам !

Владимир Ионин   26.07.2019 20:21   Заявить о нарушении