Не торопи ты время, мама

Не торопи ты время,мама,
Бессонные считая ночи.
Как подрасту,как взрослым стану,
Ты удивишься... быстро, очень!

Ты будешь вспоминать с улыбкой,
Как за окном и дождь, и слякоть,
А я всю ночь с тобой в обнимку
Мог так прокушать и проплакать.

Прижавшись маленькой щекою,
К твоей груди, уснуть под утро...
Ни слёз, ни холода, ни боли,
Тепло, спокойно и уютно.


Рецензии