Пылала осень

Не коснулась тебя я губами,
Не мечтала погладить чело,
Только осень пылала за нами,
Только счастье с тобой не свело.

Может счастье, а может быть горе
Убежало незнамо куда,
Улетело как тучка за море,
Где гудят проходя поезда.

Где-то там, в Лиссабоне, в Париже
Не сошлись наши рельсы-пути,
Горизонтов с тобой не увижу,
Не приснятся мне вещие сны.

Милый мальчик с смешными глазами
Смотрит нежно куда-то в окно,
Для Джульетты с святыми устами
Ночь посеяла в небе зерно.


Рецензии
Легкое стихотворение с грустинкой.) Успехов!

Ангеликасвет   09.05.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Танрай   10.05.2019 12:01   Заявить о нарушении