Потанцуем?

Ты и впрямь стал другим…
Повзрослел…
Седина колосится в висках…
Ты последнее время -
мною очень любим,
И глаза говорят мне твои -
слово "да"

Потанцуем?

Рука 'об руку
   стало теплей…
От холодных волнений
мурашки бегут по спине…
Взял в объятия крепко-
прижался ко мне…
И губами горячими
нежно коснулся щеки…

      …………………

Льётся музыка в такт
завершая свой лёгкий полёт…

И адажио плавно играет последний аккорд…

Тишина…

А мы всё ещё в танце

        Вдвоём…

Держа крепко друг друга…

Боясь

   Потерять…
   
             30.11-01.12.18
http://stihi.ru/2019/12/02/8710
 


Рецензии