ЕДА

Есть тема, грустный разговор
Что мы едим? Кошмар, позор
В стране творися беспредел
В продуктах ГОСТы не у дел

Едим мы всякое дерьмо
А власти что? Им все равно
Чем травится его народ
Что людям попадает в рот

Все мы привыкли уж к тому
Едим шашлык из кенгуру
А если колбасу распять
То мяса в ней и не сыскать

Да что там мясо, колбаса
Хлеб долговечен, вот беда
Его мне страшно покупать
Похож на клестер, если смять

Про молоко не говорю
Оно закончит жизнь мою
В нем порошок и плюс вода
Вот и готова нам еда

Так господа, что наверху
Попробуйте мою бурду
Ведь сами вы едите то
Что видим только мы в кино


Рецензии