Только в Боге душою спасусь я

    И  теперь  этой  Кровью  Иисуса
    Мы  омыты  и  мы  прощены,
    Только  в  Боге  душою  спасусь  я,
    Только  в  Боге  теперь  мои  дни,

          И  душа,  познавая  блаженство,
          Научается  в  Боге  ходить,
          Путь  познания  -  путь  совершенства,
          Чтобы  верить  Христу  и  любить !

    И  любить  всех  людей  всей  душою,
    И  обиды  чтоб  все  им  прощать,
    И  да  будет  всегда  Бог  с  тобою,
    Жить  всегда,  чтобы  не  умирать !


               1  марта  2014  года


Рецензии