Эго

Просто жить совсем не просто.
Не ловить на небе звёзды.
Не толкать, и не пинать.
Слабого не обижать.
Добрым быть, и жить в миру.
По согласию, уму.
И при том любить себя.
Не выпячивая Я!
ЭГО не толкать вперёд.
Это не пивной живот.
Уважать  себя и всех!
Это разве не успех?
Береги всегда и ты.
Все достоинства свои.
Ждёт тогда тебя удача.
 И любовь других в придачу.

Спасибо! 05. 05. 2019 год.


Рецензии