С тобой

Я хочу надышаться тобой,
     Чтоб хватило на вечность.
Я хочу любоваться тобой,
     Окунаясь с тобой в беспечность.

Я хочу проснуться с тобой,
     Раним утром на рассвете.
Я хочу бежать по полю с тобой,
      И резвиться как малые дети.

Я хочу рассказать тебе стих,
     В нем описаны чувства людские.
А,за окном чтобы ветер стих,
     Чтоб ты понял слова смысловые.

Я хочу улыбаться тебе,
     Теплым вечером на закате.
Я хочу чтоб ты знал везде,
     Что любовь моя  в благодати!   
    


Рецензии