О Преображении. 05. 05. 2019 г

     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ

Повышаются Вибрации,
изменяются Процессы:
к Световой конфигурации
вновь у тел есть интересы.
Покидаем плотность сжатия,
то есть все ограничения,
Расширяются Понятия,
Повышаются Свечения.
Мы, как будто Ихтиандры,
в Океан Любви и Света,
сняв белковых тел скафандры,
движемся, как и планета.
В Новый Мир не обнажённые,
в том, в чём мама родила,
а войдут Преображённые
Светотканные Тела.
Вся меняется Природа
на Пространствах Мироздания:
и структура водорода,
и Твоё с Моим Сознания.
Базис Истин Неизменен,
вечно Есть необходимым,
многомерен, безпределен,
ибо Всё Живёт Единым!
                05.05.2019 г.


Рецензии