Обнимаю

Обнимаю твой стан я взглядом,
Прикасаюсь к тебе дыханьем.
Ты прости, что теперь не рядом,
И прости мне в ответ молчанье.

Прикасаясь к тебе дыханьем
Ветра в поле, я знаю, знаю,
Что измучена ты страданьем:
С высоты я ему внимаю.

Ветер в поле - я знаю, знаю -
Это всё, что тебе осталось.
В волосах он твоих играет,
Как моя их рука касалась.

Это всё, что тебе осталось.
Понимаю - ничтожно мало.
Май-разлучник забыл про жалость,
Навсегда меня забирая...





 


Рецензии