Бессонница

 Бессонница.

 Пришла надменная, без стука,
 Ни тебе «здравствуй», ни «привет»!
 Мое спасение и мука,
 И вдохновение, и бред.

 Ну, что ж , садись. Молчи! Я знаю,
 Чего ты хочешь от меня.
 Мне тоже муторно бывает
 И тоже не хватает дня.

 Я, как и ты, ищу ответы
 И мне приходится молчать.
 И мне не хочется советы
 Кому-то глупые давать.

 Молчи,молчи! Я не забыла,
 О чем просила прошлый раз,
 Чем накормила, напоила.
 И что предложишь мне сейчас?

 Сегодня я, журнал листая,
 Такие вот слова прочла:
 Все от незнания бывает...
 Ну вот! Обиделась, ушла..


Рецензии