Бог дарует всем людям познанье

    И  исполни  свое  ты  призванье,
    То,  что  знаешь,  в  тебя  Бог  вложил,
    Бог  дарует  всем  людям  познанье,
    Чтобы  каждый  в  Любви  той  ожил,

           И  душа  чтоб  направилась  к  Богу,
           Принимая  всю  Божью  Любовь,
           Той  единственной  в  мире  дорогой,
           Ведь  за  нас  Бог  пролил  Свою  Кровь.


                1  марта  2014  года


               


Рецензии