Por Favor

Весны пора. Подует ветерок небрежный,
И расцветут вишневые сады
Себя не чувствую я больше бесполезной
И больше не болит в глуби души

Не знаю я, что хорошо и что есть плохо
И в одночасье изменяются мечты
Настрой мой переменчив, как весенняя погода
Порою чувства также неверны

Я разлюбила всех, кем восхищалась ранее,
Кто распустил в душей моей цветы,
Кому дарила свои лучшие признания
Увы – теперь же эти люди неважны

Да: это всё звучит эгоистично
Но лучше будет правду мне сказать
Чем продолжать столь нагло и цинично
Самой себе пытаться не солгать

Я разлюбила – слова лучше не придумаешь
Прошу прощения я пред своей судьбой
Как символ нового восходит полнолуние
Кругом природа тихо вторит: «Por favor»...


Рецензии