Весенний каприз

Ты вчера мне не снился
И сегодня не надо.
В ярком платье из ситца
Я бегу не к тебе.
Только если ты в жизни
Моей появился,
Так значит надо судьбе.
И не снится, что было.
И не знаю, что будет.
Даже я за себя
Не берусь отвечать.
Только поезд уходит
И скажу откровенно,
Я тебя научилась прощать.
Вижу май молодой
С колдовскими замашками.
С головой окунаюсь
В весенний каприз.
Прячу руки свои
Со смешными мурашками.
И лицо, не спросясь,
Обдувает мне бриз.
Говорили, что бриз-
Это тоже божественно.
И в весенний каприз
Архангел нисходит.
И, наверное, нет,
Я конечно, уверена.
В мою жизнь яркий свет
По всем клеткам проходит


Рецензии