Цветок для Лили

Со школы Виталик приплёлся с фингалом.
(Вчера кулаки ведь чесались не даром!)
Стыдим мы Виталю,Виталю ругаем:
-Подрался-то с кем?
-Да с Андрюшкой-бугаем.
-А что вы делили?
-Цветочек для Лили.
Я первый сорвал,
Он потом подбежал.
Сказал мне: А ну, отдавай-ка цветок!
Пришлось мне Андрюшку ударить,чуток.
Потом мы нещадно друг друга лупили!
В итоге сломали цветочек для Лили.
Лежал тот цветок одиноко в пыли.
Мы бились тогда за него, как могли!
С Андрюшкою мы объявили ничью,
И оба пошли умываться к ручью.

                05.05.2019 г.


Рецензии