Добровольцам

Нас не надо жалеть –
Не невинные жертвы.
Мы свободу себе
Добываем в бою.
К сожалению мы
Ожидаемо смертны,
Не бывает, увы,
По-другому в бою!
Нас не надо жалеть,
Это тяжкое бремя,
На плечах на своих,
Добровольно несём.
И коль выбрало нас
Беспокойное время
Если надо, друзья.
За Отчизну умрём.
2017.г.


Рецензии