По берегу моря...

По берегу моря бежала девчонка
И платье касалось прозрачной воды
Летела,смеялась и смех ее звонкий
Был признаком счастья,души доброты
За нею мальчишка бежал быстроногий
Старался догнать ее и рассказать
Что сердце свое он в конечном итоге
Готов ей раскрыть хоть сейчас и отдать
Кричал он ей вслед: ,,ты постой погоди
Мне нужно сказать тебе важное что то
Куда ты,постой не беги,не лети’’
Но скрылась она где-то за поворотом
Она уносилась,как птица взлетая
Не ведая тайны мальчишки того
И он догонял ее тоже не зная
Что любит она лишь его одного
Знакомы с пелёнок и вместе взрослели
Их дружба все крепче и день ото дня
Они осознали что просто хотели
Быть вместе, друг друга любя и храня
Он был для нее словно рыцарь в доспехах
Защитник от разных потерь и тревог
Она же ему словно стимул к успеху
Он холил ее и ценил и берег
Их ждал впереди миг волшебных признаний
И радость ждала их еще впереди
Друг другу раскроют они свои тайны
Мальчишка девчонке кричал ,,погоди,,...


Рецензии