Белая черёмуха...

Белая черёмуха,
Майский ветер злится...
Белая черёмуха,
Что-то мне не спится...
 
Белая черёмуха –
Холод и ненастье...
Белая черемуха –
Ностальгия счастья...
 
Белая черёмуха –
Снежные цветы...
Что-то есть в тебе
От родной страны...
 
Мать – Россия дивная 
расцветает в холоде...
Майская, красивая,
босиком - по  золоту...
 
И не куст, не дерево –
Русская красавица...
Ветер злющий северный...,
Всё равно мне нравится...!


Рецензии
Замечательные стихи Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.05.2019 20:01     Заявить о нарушении