Даже через много лет

Даже через много лет,
Сквозь преграды из дождя,
Незаметных, тусклых бед,
И безликого тебя,
Я найду свой ориентир,
Я создам театр теней,
В череде пустых квартир,
В суете безвестных дней.
Я создам, и не вернусь
В обязательств прошлых гнёт.
Да, престранно, ну и пусть,
Я ещё возьму своё.
Не утратив прежний свет
романтичного лица,
Даже через много лет.
Тот же путь. Но до конца.


Рецензии