Молния

Потемнел небосвод. В эту ночь постучат грозы,
Силовыми раскатами грома пугая кошек.
Майский ветер простым сквозняком принесёт воздух,
Тот, которым, надеюсь, дышала и Ты тоже...

Греет сердце, что нам с Тобой светят одни звёзды.
И, незримая нить, через них увлекает к небу.
За улыбкой к Тебе, я ведь, как никогда, серьёзен,
За Тебя в этом мире богам подношу требы.

В этой тесной тюрьме я питаюсь своим страхом.
Пресекая опять на корню все раздумья сонные,
Каждой клеткой своей быть с Тобой или стать прахом...
Потемнел небосвод. За пригорком сверкнула молния...


Рецензии