Портрет

Написать бы портрет Твой чудесными рифмами,
Да зарыться в Твоих совершенных образах.
Я звучу, Тебе вторя, гитарными рифами,
Что рисуют любовь на сердечных бороздах...

Прикоснуться душой к фонотеке прошлого,
Наизнанку вывернуть связи нейронные.
Доказать всему миру, что Ты - ХОРОШАЯ...
Для Тебя - сгореть... В вечера бессонные...

Заплести свои мысли в канаты прочные.
Принести Тебе в жертву себя, нескладного.
Заменить на заглавные буквы строчные,
И начать Твой портрет, без пути обратного...


Рецензии