Южная кровь

Южная кровь,
В северном теле,
Всё в самом деле
Просто, как флирт,
Южная кровь,
Уже три недели,
Море тихонечко,
Точит гранит.
Если цунами,
Разорвёт раны,
Значит сердечко,
Выплеснет вон,
Я ни к тебе,
Я пришёл за врачами,
Почти человек,
Но чуть больше-
Симптом,
Видишь те трубки?
Как пиявки меж нами,
Холодно цедят
Горячую кровь-
Это попытка
Не сдохнуть друзьями,
И просыпаться,
Хоть изредка вновь,
Это болячка,
И даже, уродство,
Скорее не выход,
А грёбаный вход,
Пытка – искать
По капельке сходства
С живою мешая
Бывшую кровь.


Рецензии