Весенний вечер

А за окном прекрасный
Весенний вечер.
После грозы, такой
Красивый розовый закат.
А птицы заливаются трелями,
А на столе, в вазе черёмуха
Дарит свой аромат.
И так прекрасен этот
Весенний закат.

май 2019г.


Рецензии