Возвратиться

Развяжутся верёвок бантики
Моя жизнь на фантики
разлетится
Воспарит словно птица
Высоко
Загорится
и упадёт
Не чтобы разбиться
А в агонии светиться
Не выставив счёт
В звезду превратится
Поймаешь ладонями
По коням,
на луну,
Раз не спится
Не спиться
Стремиться
Вновь возродиться
В любовь на яву
Ощутить ту, одну
Возвратиться


Рецензии