Сыну друга к юбилею

     "         "         "



            А.В.С.

        к сорокалетию !


Не обращай внимания на возраст !
Ты так сейчас реально молод !
Ты так сейчас вполне успешен, -
"Порою пусть и не безгрешен", -
Да, прожитОе в прошлом навсегда оставив,
В сегодня и в сейчас действительно ты правишь
Своей судьбою и своей удачей в настоящем !
Так пусть же Солнце светит твоё ярче!

Своим упорством и умом в трудах достойных
Идёшь уверенно к достатку впечатлений очень многих, -
Однажды за которыми увидишь чуточку иное :
Всё то, что сделаешь лишь сам уверенно и вовремя.

ГодА твои вполне достаточно серьёзны !
( Вот нам, кто старше, вновь иметь бы все твои возможности !)

Тебе же, Алексей, за далью новых лет к тебе идущих,
Дано столь многое увидеть и озвучить !

Так постарайся в тебе дарованных талантах
Открыть, признать, использовать все шансы !




              04.05.2019

              экспромт

      "     "     "     "     "


Рецензии
Правильно и хорошо! И вовремя!
Поздравляю с наступающим Днём Победы!
С теплом!

Эмма Харт   07.05.2019 22:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эмма !

благодарю !

есть в личном празднике и общее, когда воспринимаем все истоки мощные, когда храним во всём что мы основы и значения судьбы действительно особенной.

великий День Победы неминуемой итогом стал борьбы за настоящее во имя будущих
не только поколений на просторах Родины, но и в земном масштабе в абсолютном смысле всех значений подвигов.

........

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   08.05.2019 12:36   Заявить о нарушении