Слёзы

Стирая слёзы с тонкого стекла,
Дождинки, это несомненно, слёзы,
Как ранит шип,давно увядшей розы,
Сегодня я почувствовать смогла.

Прошло то время радости хмельной,
Когда на небе мы считали звёзды.
А эти чувства сохранить не просто,
и память шлёт мне весточку одной.

Со временем тускнеют зеркала.
Угас огонь в глазах.Как это больно.
И я рукой своею подневольно,
Стираю слёзы с тонкого стекла.


Рецензии