Весна

         Весна.
Пускай немного не до сна
И дни текут не сладкие,
Но вот уже пришла весна,
А значит всё в порядке.
Она и радость принесёт
И душу успокоит;
Весна – цветы, весна – не лёд,
Ей радоваться стоит.   


Рецензии