К звёздам друзья я иду

Где ты, прощальное стихотворение
Перед уходом в рай,
Самое главное вдохновение
Мне напоследок дай.
Так, чтобы слушали музыку редкую
Люди на берегу
И повторяли автора реплику:
"К звёздам, друзья я иду".


Рецензии