Мой негасимый свет в дали...

Вот, вновь, прошел рабочий день,
С его заботами...
И, снова, наступает вечер...
Я, все же, рада,
Что хотя бы, в моих мыслях,
Он нам пророчит, снова, встречу...

Любовь моя,
Я, снова, по тебе скучаю...
И, снова, признаюсь тебе в Любви...
Ты мой единственный, любимый мною,
Мой негасимый свет в дали...

(24.04.2019 г.)


Рецензии