Тюльпан словно свечка...

    ***
Тюльпан словно свечка,
Лахта-башня тоже,
а солнце не печка,
зажечь их не может,
но тянутся в небо,
они будто птицы, -
быть может там лето? -
откроем им лица...
05.05.2019г.


Рецензии