Первая любовь

Когда то с ней мы были молодые,
За ручку в парке мы гулять ходили,
В тиши аллей мы страстно обнимались,
И нам вдвоём там было хорошо.
И даже не понять как всё случилось,
Как это всё произошло, наверное от того,
Что к жизни относились просто и легко.
Нам показалось, что любовь уже прошла
И мы решили, что расстались навсегда.
Прошли года, мы повзрослели, изменились,
У каждого из нас уж семьи появились.
Но вот судьба о нас ведь не забыла,
И толи из добра, иль просто пошутила,
Она нас вместе вроде невзначай свела.
И в этой женщине, немного располневшей,
Я снова вижу ту, свою любимую девчонку,
Что в памяти моей до сих пор жила.
И слышу голос я её, такой знакомый,
Милый, как оказалось вовсе не забытый.
И сердце так заныло, болью всё зашлось,
А может встреча не просто так произошла.
Но… жизнь уже давно вперёд ушла.


Рецензии
Но жизнь уже давно вперёд ушла...
И нас с тобою, Саша, развела.

Анжелика Вавилова   25.06.2020 07:13     Заявить о нарушении
Кто знает, кто знает,
Жизнь сама решает.

Волк Саня   25.06.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.