Фразы

                Все важные фразы должны быть тихими,
                все фото с родными всегда нерезкие.
                самые странные люди всегда великие,
                а причины для счастья всегда невеские.
                самое честное слышишь на кухне ночью.
                Любимые песни – все хриплым голосом.
                И Ок Мельникова
Поверь, одна лишь я знаю истину,
И в жизни людям я буду штурманом.
Все фразы важные – это тихие,
Совсем не важно, чтоб были умными.

А люди странные – не шизнутые,
Они, почти как я, просто гении.
На кухне правду с ложью не спутают,
У них Высоцкий профессор пения.

И фото старое очень мутное,
Любовь случайная, счастье редкое,
Зарплата низкая, дочь беспутная,
А сабля острая, пуля меткая.

Парады шумные, марш на площади,
Такси зелёное только с кассою,
Овёс, как водится, едят лошади,
А Волга-матушка течёт к Каспию.


Рецензии