***

Ночь,безоблачная и тихая,всегда приходит неожиданно и странно.





Темень медленно струится
Из прикрытого окна;
Ветер больше не стучится,
Лишь вверху видна луна.

Освещает месяц ясный
В поле серебристый путь.
День проходит - не напрасный,
Но обратно не вернуть.

Сникли бархатные  розы,
Спят задумчиво в саду;
К ним печальные берёзы
Клонят ветви,как в бреду.



5.5.19;
21.30-21.50


Рецензии