***

Залезла ты мне прямо в душу, но не смогла её понять,
Смотрела только на поверхность, до глубины же не достать.
Пускай я вёл себя наивно, и знал к чему всё приведёт,
Остановиться не сумела, по мне лишь сделала отчёт.

Я был всего лишь развлеченьем, марионеткой в злых руках,
Был слишком мягок и податлив, совсем погряз в своих мечтах.
Ты подняла самооценку, надеюсь счастлива теперь?
Стучись уже ты сколько хочешь, в мой мир увы закрыта дверь.

Любимой хочешь быть моею, тогда зачем ты так со мной?
Была ты самою родною, теперь же стала ты чужой.
Скрывала все свои мотивы, своей улыбкой обольстив,
Оставив только в моём сердце, свой странный лживый позитив.

Моя любовь не испарилась, она по прежнему жива,
Меня как прежде вдохновляешь, и возбуждаешь ты меня.
Проблемы можешь ты решить? Но не в тебе ищу решенье,
Так никогда б не поступил с той, к кому имею я влеченье.

Слова, они так сильно ранят, сильнее чем по сердцу нож,
Потом всё это понимаешь, когда все чувства ты убьешь.
Признай, что это всё не правда, признай, что это просто лож,
Тогда прощу тебя родная, когда мне сердце ты вернёшь.


Рецензии