Паритет

                Зло с добром живут на свете.
                Это знают даже дети.
                Не ходи дорогой зла,
                Стань союзником добра.
                Лариса Улитина


«Наша Маша ела кашу» -
Так Плетнёва сочинила.
Вот ещё одно «светило»
Нас стихами удивила.
Зло с добром мильоны лет
Соблюдают паритет.
Ведь никто, свидетель Бог,
Победить в борьбе не смог.
Потому два божьих чада
Проживают с нами рядом.
Как нарушишь паритет –
Всё, считай, порядка нет.


Рецензии