Не дано

                Горю желаньем стать Народным,
                Не на бумаге, а в сердцах.
                Стремлюсь к вершинам благородным,
                С блокнотом авторским в руках.

                Всем авторам желаю счастья,
                Их труд прекрасней сделал Мир.
                И в праздники пусть без ненастья,
                Они себе устроят пир.
                Владимир Замыслов

Ни в жизнь, не станешь ты народным,
Ни на бумаге, ни в сердцах.
Скорее чушью огородной
Звать будут этот бред в стихах.

Ну, не дано, твой труд – напрасный.
Стремишься зря ты к высоте.
Пируй на праздник в день ненастный –
Справляй поминки по мечте.


Рецензии