за что ты так любишь меня

А ночь все ближе и ближе.
А день уходит далече.
Фонарь на солнце обижен.
Светитесь, бетонные свечи.
 
А мальчик считает веснушки,
А девочка дразнит его…
Будь, малый, ко всем равнодушен,
Таких любят больше всего.
 
Ей скучно, а может, и тошно,
С простым, весёлым таким,
И часто, забыв о хорошем,
Мы счастья ищем с другим.
 
Я сам, прижимаясь к ладоням,
С другой объяснюсь без огня:
«Я, глупая, так и не понял,
За что ты так любишь меня»


Рецензии