Слезами душа закалённа

Заполняя собой мне, мой видимый свет.
Возмоляясь к шагам моим в правильность.
Заскулил, впрочем нет. Это вой. Это бред.
У судьи одно имя - реальность.
Снисхожденьем глядя, на разглаженный мир
Замечаю что жизнь - театральность.
Среди слезок и рифм, на волне чёрных дыр
Я всплываю, терявший реальность.
Мне бы воздуха хряпнуть, богатый глоток.
Было так и не так - как не каркать?
Заползая за печь, милый мой уголок,
Где же я? А где эта реальность?
Исподволь заглядевшись к имеющим жизнь,
Закрываю глаза, пытка - ясность.
И слезинкой обычно у душ разлились
Мужики, бабы все - это правильность?
Ненасытный любовью грозит на сто лет
Управляющий, снами и нами.
Среди чувств, средь любви, средь голодных в обед.
Затерялся, пробитый колами.
От девчёночки песня - мольба ни к чему.
Полонила мой свет, как ворона.
Я же правильный. Даже сам не живу.
И слезами душа закалённа.


Рецензии