Весенняя надежда

Скорей лети, поторопись,
Весна, на крыльях журавлиных.
Девчонкой шумной появись
С цветами в косах рыжих, длинных.

С глазами, что небес синей,
И с россыпью смешных веснушек.
Тебя увидев, соловей
Запел солистом средь кукушек.

Ты в реки соберешь ручьи,
На солнце пусть вода сияет.
И чибисы поют - вы чьи?
Земля в цвету благоухает.

И зелень яркая лугов,
И изумрудный цвет у леса.
Картинкой из волшебных снов
Играешь нашим интересам.

Весна, вновь появившись тут,
Подаришь всем любви надежду.
С тобою чувства расцветут,
Мы будем счастливы как прежде.


Рецензии