Таруса

Тут запутанная трава
И заброшенные цветы
Малахитовый мокрый мох
На открытых воде корнях
Дремлют медленные слова
Вечер. Воздух почти остыл
Свод небес ещё много мог.
Вечер как продолжение дня.

Перекатывается ручей
ровно льётся мелодия
Из прошедших давно ночей
Где наверно я.
Вроде - я.


Рецензии