***

Я люблю это доброе ранее утро,
Я люблю этот солнечный ясный день,
Я люблю этот тёплый и нежный вечер,
Я люблю, когда сходит чужая тень.

И сегодня, вновь с утра проснувшись, я подумала: «Как прекрасно жить».
Встречать рассветы и провожать закаты,
каждый раз по-новому кого-то любить.

И пускай я ловлю каждый раз неудачи, падаю часто и снова встаю,
Знаю, что вскоре найду своё счастье,
Ведь в мире нет предела добру.


Рецензии